亚冠联赛直播-PS Plus十一月会员免费游戏名单公布 含多款给力新作!

PS Plus十一月会员免费游戏名单公布 含多款给力新作!

   不知不觉,亚冠联赛直播 10月份马上就要过去,当然这也意味着我们又要迎来11月的PS Plus免费游戏啦!早前我们就报道了《以撒的结合:重生》将加入到11月的会免名单,果不其然,我们在名单上确实看到了这款游戏。亚冠联赛直播

   除此之外,PS4玩家还将获得畅玩一个月的Image & Form International AB制作的《蒸汽世界:满手尘土》。这款充满机器人和西部元素的游戏在IGN可是获得了9.5的评价,相信也不会让诸位玩家失望的。

   PS3玩家在11月将可以玩到9月23日才发售的策略射击游戏《冰封触点》(Frozen Synapse Prime),如果玩家对这种类型游戏不是很感兴趣的话,那么街机风格的《天空奇兵》(Luftrausers)也是个不错的选择。PS Vita玩家则会获得新作《饥饿部落》(The Hungry Horde)及2012年发售的老游戏《逃跑计划》(Escape Plan)。

   以上所有作品都将在11月4日对PS Plus用户免费开放。当然了,这也意味着你要是还沉浸在10月免费游戏中的话,那得加快速度通关了。