日本j1联赛-《三国志13》正式登陆Steam平台 PC版售价即将公布!

《三国志13》正式登陆Steam平台 PC版售价即将公布!

   又是《三国志13》的消息,日本j1联赛 毕竟这款策略大作即将在下周发售。日本j1联赛 现在游戏正式登陆Steam平台,除了上市时间以及配置要求之外我们看到本次PC版还将支持手柄操作,然而令人奇怪的是PC版竟然不支持中文版,同时游戏售价也未公布,或许未来的几天会带来更新。(Steam地址

   官方中文介绍:

   系列30周年纪念作品『三国志13』,是一部以「这就是三国志。百花缭乱的英雄剧」为理念制作,可体验英雄豪杰们活跃於各种场面的游戏。

   本作中可看见英雄们多彩的生存之道,以及在战场上形成的羁绊,是藉由所有武将皆可操控描绘出的“人情剧”。水师会战及攻城战等战略丶战斗场面,皆是规模令人叹为观止的“壮烈”战斗。本游戏以辽阔的中国大陆为舞台,众多英雄人物都以扩大己方势力为目标,营造出前所未有的“动感”,让玩家们更能深刻感受「三国志」的世界观。

   玩家们将成为活跃於「三国志」时代的英雄豪杰之一,以历史主人公的身份编织属於自己的故事。

   PC配置要求:

   显卡支持名单:

   同时,在2016年1月28日至2月3日在Steam购买数字版《三国志13》的玩家即可免费下载包装版初回封入特典:剧情“英雄十三杰”“吕布讨伐战”“赤壁之战”,这些剧情都会在此后收费下载。

   PC版更多截图: