欧冠足球-《视觉之上》将于今年登陆Xbox1 失明女孩千里寻友

《视觉之上》将于今年登陆Xbox1 失明女孩千里寻友

   说起《视觉之上(Beyond Eyes)》这款游戏,欧冠足球 估计很多玩家都不是太了解。欧冠足球 该作是一款水彩风清新游戏,由独立开发商Team17制作。近日,官方称该作将于今年登陆Xbox One和Steam平台。如果你敢兴趣的话,就不要错过!

   游戏讲述一名十岁的失明女孩Rae克服失明焦虑,踏上寻觅唯一伙伴的冒险旅程,并发现多彩世界的温婉故事。

   Rae不是天生失明,不是对这个色彩世界一无所知,她还是有些印象有些回忆。在小时候因为一起烟火事故导致失明,也让她留下了童年阴影和精神创伤,从此惧怕声音和公众共场所。Rae 几乎无法离开自己的家,喜欢呆在自己的小花园中,少有人和她交流,不过 Rae 满足现状,尤其是与一只流浪猫 Nani 认识之后。不过某天 Nani 突然失踪,为了寻回唯一的挚友,Rae 鼓起勇气外出,踏上一场改变命运的奇妙冒险旅程。

   Rae遇到的环境目标和障碍,由于她有没有可视化参考,可能只是一些她想象中的东西。例如漏水的生锈管道对她来说可能是一个美丽的喷泉,因为这是最接近她视觉记忆中的东西。

   游戏的视觉效果独特,以清新漂亮的水彩风格为主。大部分时候,画面是一片白色,Rae 站在中央。当她走动进入游戏世界,她所听到或触摸到的东西就会以水彩画出渐渐显露。独特的画风到时候又会像 Ori 一样为玩家提供很多漂亮的壁纸素材。

   也许对《超越视觉》的最好形容是一段旅程,而不是一个传统的游戏。它没有任何明确的最终目标,虽然找回小猫是 Rae 当初在头脑中的想法。《超越视觉》是关于克服恐惧踏入这个世界,以及透过别人的眼睛看事情的一种体验。