02世界杯-最后的机会也没了!Win10免费升级通道现已完全关闭

最后的机会也没了!Win10免费升级通道现已完全关闭

   作为微软近年来不遗余力的推广产品,02世界杯 Windows 10免费升级通道的关停日期一再延迟。02世界杯 虽然有消息说Win10最后一个免费升级通道“辅助技术客户”已经于去年12月31日关闭,不过仍有一部分用户反映在此之后依然可以免费升级到Win10。

   外媒Wccftech也就这个问题咨询了微软官方,一位公司的发言人确认说,用户在2017年12月31日以后的确还是可以免费升级Win10,不过此项服务也就在今天结束了。

   该发言人表示,如果用户使用辅助技术选型,依然可以在2017年12月31日后免费升级Windows 10系统,而此项服务会在2018年1月16日结束。尽管存在时差,不过截至发稿时,微软应当也是已经停止了向用户们提供免费的升级服务。