cba吧-《层层恐惧》开发商表示:将会继续开发心理恐怖游戏

《层层恐惧》开发商表示:将会继续开发心理恐怖游戏

   擅长恐怖风格游戏的波兰游戏工作室Bloober Team在最近接受的采访中表示,cba吧 团队将专注开发心理恐怖游戏。cba吧 《层层恐惧》和《观察者》都是该工作室开发道德游戏,并且团队曽凭借《层层恐惧》斩获多项大奖。

   在接受DualShockers采访时,这家位于克拉科夫的开发商透漏,他们专注开发心理恐怖游戏。

   当被问到工作室下一个游戏是继续坚持心里恐怖还是涉足一个新的游戏类型时,Bloober回复说:“这是我们的强项,我们想成为世界上这个领域的最佳制作组。希望我们开发的游戏能证明我们正在做应该做的而且是我们擅长的事情。”

   基本上可以确定,Bloober的下一个游戏应该还是心理恐怖类型。之前开发的《层层恐惧》和《观察者》分别设定在19世纪维多利亚时代和赛博朋克未来世界。前者2016年发售,后者则是2017年8月发售。