腾讯nba直播-《金刚:骷髅岛》导演盛赞《死亡搁浅》:毕生未见之作

《金刚:骷髅岛》导演盛赞《死亡搁浅》:毕生未见之作

   《死亡搁浅》是知名游戏制作人小岛秀夫正在开发的最新作,腾讯nba直播 虽然现在给出的情报相当少,但已经很多人对该作表示肯定了。腾讯nba直播 近日,《金刚:骷髅岛》的导演乔丹·沃格-罗伯茨发推称,他去参观了小岛的工作地并目睹了游戏的的部分过场拍摄,觉得该作一定是款好作品。而随后小岛秀夫也发推晒出了两人的合照。

   事实上乔丹·沃格-罗伯茨也是一名小岛监督的大粉丝,仔细的玩家可以发现,去年上映的奇幻片《金刚:骷髅岛》里有着《合金装备》系列的众多彩蛋,例如电影中用飞机残骸建造的小船名为“灰狐”(Grey Fox),与游戏中的角色同名。

灰狐

   对小岛监督迟迟没有进一步消息的新作《死亡搁浅》,乔丹·沃格-罗伯茨导演是这样评价的:“我今天观看了小岛监督拍摄一个游戏过场,花数个小时欣赏他的电影艺术并见证了那个超越现实的作品,《死亡搁浅》绝对是你们毕生未见的,请做好期待吧。”

   此外,《死亡搁浅》近日还曝出将有两名知名配音/动作捕捉演员加盟(新闻回顾),真是让人越来越期待了呢!