2006年德国世界杯-《守望先锋》D.VA女警和源氏邪鬼皮肤将可开箱获得!

《守望先锋》D.VA女警和源氏邪鬼皮肤将可开箱获得!

   《风暴英雄》2.0正式上线之后,2006年德国世界杯 和《守望先锋》有所联动,玩家们通过玩《风暴英雄》能够获得源氏邪鬼皮肤和新推出的D.VA女警皮肤。2006年德国世界杯 不过这让主机玩家们倒了不少苦水,新皮肤很好看,可是得不到啊。

D.va女警皮肤

   有玩家在社区发帖称,作为一个主机玩家来说,这皮肤没办法得到啊,因为我不能在主机上玩《风暴英雄》啊。暴雪,请给我一个能获得新皮肤的机会吧,主机玩家需要更多关爱……

头像和喷漆

   《守望先锋》总监Jeff Kaplan回复到:“我们完全能够理解有些玩家没办法玩到《风暴英雄》,因此我们有计划在以后某个时刻把源氏邪鬼皮肤和D.VA女警皮肤,都添加到基本的补给箱中。当然我还是鼓励大家去玩玩《风暴英雄》,这是个非常好的游戏。”

源氏邪鬼皮肤及喷漆、头像