nba全明星赛-《GTA5》玩家分享画质增强MOD 洛圣都景色美如画

《GTA5》玩家分享画质增强MOD 洛圣都景色美如画

   很多喜欢《GTA5》这款游戏的玩家,nba全明星赛 肯定对该游戏的众多MOD非常熟悉。nba全明星赛 而大家最喜欢的可能就是里面的图形和画质增强MOD了。现在玩家‘Nova10’给我们分享了一些非常好的MOD,《GTA5》一下子变为了当前最为漂亮的开放世界游戏之一。

   《GTA5》玩家分享MOD:

   不过在使用这些Mod时也需要注意,最好只在离线和单人模式中使用,不要在GTA OL中尝试这些Mod,可能会导致被封号。

   这些Mods包括: “Make Visuals Great Again”和“L.A. Roads”(补丁)。前者改进了光照的环境效果,使得雨、云、阴影、太阳、天气和时间循环看上去更加真实,而后者则根据谷歌地球的洛杉矶部分对公路、道路、停车场和围墙进行了替换,改进了材质。

   视频截图: