巴神回归意甲-《战国无双》制作人表示:新作至少需要四年时间开发

《战国无双》制作人表示:新作至少需要四年时间开发

   光荣旗下的动作大作《战国无双:真田丸》目前已经登陆了PS4、PS Vita和PC平台,巴神回归意甲 有不少玩家都在期待新作的到来。巴神回归意甲 近日,该作制作人鯉沼久史在推特上表示,下一部《战国无双》系列作品至少需要四年的时间来开发,也就是新作估计最少在2020年底才有机会可以看见。

   虽然看起来遥遥无期,但其实反观《真·三国无双》系列,不算外传作品的话《真·三国无双7 猛将传》距离《真·三国无双8》的发售日,也是差不多有四年之久,所以想要系列得到真正进化的话,开发时间是难免的了。

   不过大家也不必担心,虽然正统作要等很久,不过我相信各种外传性质的作品还是会填补这一段空白期的,况且还有各种动漫、游戏联动的“无双化”作品可以撑场,至少不必担心没有无双游戏可以玩。