最新电玩城-E3 2012:Capcom公布《街霸X铁拳》iOS版 预计近期发售

E3 2012:Capcom公布《街霸X铁拳》iOS版 预计近期发售

   本届E3上,最新电玩城 Capcom为iOS玩家带来了一款意外的作品《街霸X铁拳》(Street Fighter X Tekken)。最新电玩城 这是Capcom在今年年初才推出的一款家用机游戏,PC版也在前不久才发售。E3上公布了本作的iOS版,支持iPhone、iTouch和iPad,更是支持新iPad视网膜屏幕。想必《街霸4》的iOS版获得了不错的利润。游戏上架日期暂未公布,不过iOS游戏向来从公布到上架的时间都非常短,这和iOS游戏宣传成本低有关,预想本作会在近期发售,至少iOS游戏玩家会在年内玩上本作。

   《街霸X铁拳》iPad现场试玩演示视频:

   E3现场试玩的《街霸X铁拳》实拍视频。从视频看非常流畅,仍旧采用虚拟摇杆和按键的操作,不知道是否会有其他iOS格斗游戏惯用的简化出招操作模式。

   视频画面: