赌大小下注技巧-大逃杀《人渣》加入丁丁保暖套 “正经”传统抗寒装备

大逃杀《人渣》加入丁丁保暖套 “正经”传统抗寒装备

   早前,赌大小下注技巧 大逃杀游戏《人渣》凭借令人惊讶的设定,备受玩家瞩目,比如,玩家可以在游戏中随意设定自己的“丁丁”。赌大小下注技巧 而现在,《人渣》即将迎来更新,加入新道具,它就是——丁丁保暖套!

   近日,《人渣》在Steam上推送了版本更新的消息,在更新的内容里,突然多了“丁丁保暖套”。同时,官方还一本正经的介绍,这并不是玩笑,而是正经参考了克罗地亚的传统抗寒装备。绝对的讲究。

   从图中可以看到,本次“丁丁保暖套”共有3种款式,其中尤以大象鼻子造型尤为突出。估计本道具上线后,应该会引起一番抢购。

   此外,《人渣》还有许多奇葩设定,比如吃多了要拉屎,而且还能拉出装备来,食物吃多了还会发胖,最高的一位玩家甚至在游戏中胖到了400公斤等等。那么,对于这次的“丁丁保暖套”,你怎么看呢?