欧洲国家联赛-神器不只有平底锅!玩家只用十字弩和手枪成功“吃鸡”

神器不只有平底锅!玩家只用十字弩和手枪成功“吃鸡”

   在《绝地求生大逃杀中》平底锅不但能防弹,欧洲国家联赛 还能挡子弹,简直就是神器一样的存在。欧洲国家联赛 但在游戏中大家一直都不喜欢用十字弩,因为弩箭拥有几乎武器可以拥有的所有缺点:载弹量少,装弹慢,射程近,弹道变形大。但是这些缺点换来了唯一的高伤害,最近有一个主播就使用十字弩和手枪成功“吃鸡”,这个就有点厉害了!

   在游戏中,弩虽然缺点很多,但是对于伤害值是其他武器不能比的,它拥有超高的伤害,无视防御,3级头爆头一样一箭秒,所以在游戏中只要用弩打到了敌人,那么那个人就一点倒地了,这名玩家就在单排的时候通过弩和唯一可以全自动的手枪p18c吃鸡,整个游戏过程十分惊险刺激!从这里可以看到,对面一个敌人从山上跑下来,处于移动状态,这名玩家用弩直接击中他,拿下人头!

   在最后决战的时候,他用满配的p18c手枪开全自动和敌人的步枪SOLO,最终击杀敌人完成吃鸡!

   对于弩,很多新手玩家可能不了解它,只会觉得这个东西太差劲!实际上在游戏的后期由于圈很小,人也相对于密集,弩的优势就体现出来,它的声音小,威力大,只要射中人就倒地,可以作为一把副武器带着,特别是现在的雾天,用弩吃鸡完全有可能!所以大家平时也可以多练习一下弩的使用。

   关于p18c这把手枪,相信很多新玩家也不是很了解,这把手枪满配的的时候是25颗子弹并且开全自动的情况下射速和uzi差不多,而且他们都是使用9毫米子弹,所以当大家刚落地的时候,捡到这把手枪以后的优势还是很大的!

   还有一个有趣的事,当玩家被弩射中后,弩是会一直插在身上的,这个没有办法取下来,它会伴随你完成这场游戏!



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。