直播吧-Rovio《愤怒的小鸟》后首作《神奇的阿力》将登陆PC

Rovio《愤怒的小鸟》后首作《神奇的阿力》将登陆PC

    日前开发商Rovio宣布,直播吧 新作《神奇的阿力(Amazing Alex)》即将登陆PC直播吧 这款解谜游戏已于本周早些时候登陆了iOS和安卓平台。

    Rovio在《神奇的阿力》官方推特上发布了这个信息。当有玩家问到Windows Phone系统何时能玩上这个游戏时,官推表示,它很快会和Mac和PC版一同推出。

    “你好,马克!是的,PC版、MAC版和Windows Phone版在不久后都会推出。这是给你的独家福利。”

    具体发布日期尚未公布,但Rovio一向不会让玩家等待太久。

《神奇的阿力》预告

    《神奇的阿力》是一款以物理原理为基础的解密游戏,游戏中有100个极具挑战的关卡,发挥你无边无际的把35个物件以各种方式互相组合,布置物品,让他们跳起、弹出、飞射、猛冲及互相撞击,并造出一个精致的 Rube Goldberg 装置! 一定要找到最佳、最具创意的解决方案哦!