cba宣传片-波西米亚创始人Hall宣布离职 另起炉灶打造新版《DayZ》

波西米亚创始人Hall宣布离职 另起炉灶打造新版《DayZ》

   丧尸生存游戏《DayZ》的大获成功,cba宣传片 让我们认识了波希米亚工作室,也给创始人Dean Rocket Hall带来了巨大的财富和荣誉。cba宣传片 不过今日据外媒报道,Hall将辞去现任的职务,将游戏留给现在团队的其他人员,然后自己创办一家全新的游戏工作室。

   据国外媒体报道,Hall将把《DayZ》剩下的工作全部留给现在游戏的开发团队,并且从波西米亚工作室辞去一切职务,回到自己的新西兰老家创办一家全新的工作室,他现在已经有3个比较成熟的游戏构思,还有2个游戏正在为最终的多人游戏进行调研。Hall表示他想追踪自己的目标。

Dean Rocket Hall

   Hall把自己比作是手榴弹,具有很独特的功能,“我敢拼敢冒风险,也善于鼓舞别人同我一起冒险,这方面我从来都很自信。”他这样说道。

   “但这样的性格也有两面性,也有人不想被怂恿做些要担风险的事。所以有时我会成为整个项目的‘定时炸弹’,至少担任领导者时如此。”

   Hall原本打算2014年前就离开波西米亚工作室,但自己也认为这样做对玩家不公平——截至目前共有150多万名玩家体验《DayZ》。“只要这个项目还有重要的事处理,我就得一直跟进。不论作为组内的带头角色还是创意参谋,我都会参与,只不过以后也许会参与得越来越少。”

   Hall说道,新创意同《DayZ》一脉相承,因为他自己很喜欢这一类的题材。“我感觉《DayZ》本质上仍存在不足,这点我一直都清楚。多人模式缺少我想要的东西。”