世界杯射手榜-欧洲多地现《堡垒之夜》彩蛋 羊驼宝箱强势占领电话亭

欧洲多地现《堡垒之夜》彩蛋 羊驼宝箱强势占领电话亭

   继美国西部出现汉堡之后,世界杯射手榜 近日欧洲各地的玩家在城市中发现了多个《堡垒之夜》中的羊驼,看来《堡垒之夜》的时空裂缝已经通向了我们真实世界!当然开个玩笑,这应该Epic为新赛季设置的彩蛋之一吧!

   目前已发现的羊驼分布在德国科隆、西班牙巴塞罗那、波兰华沙、法国戛纳,另外英国伦敦出现了两只。世界杯射手榜 由于游戏中的每张地图都会有三只羊驼宝箱,因此有玩家猜测每个城市还有未被发现的羊驼。

   Epic一直热衷于在现实世界中投放各式各样的彩蛋,比如之前的大汉堡。目前reddit的网友们还在讨论这些彩蛋是否有什么深意,比如和即将到来的第五赛季内容有关。由于有些羊驼出现在了电话亭中,脑洞大开的网友还猜测《堡垒之夜》将会添加电话亭传送功能了。

   《堡垒之夜》第五赛季将于本周四正式上线。