亚冠半决赛-《星露谷物语》“传奇电影”Mod 可看《小丑》《教父》

《星露谷物语》“传奇电影”Mod 可看《小丑》《教父》

   《星露谷物语》作者最近表示,亚冠半决赛 将在1.5版本更新中增加长椅和游水鸭等一些新内容。亚冠半决赛 最近游戏的粉丝FastestBoi制作了一个“传奇电影(Legendary Movies)”Mod,在鹈鹕镇的电影院增加了《小丑》和《教父》,玩家在完成Community Center后可以解锁的一个区域。

   该影院有许多不同类型的电影,从家庭动画喜剧到纪录片,但很难说其中任何一部能与弗朗西斯·福特·科波拉的经典美国电影《教父》媲美。

   若想使用FastestBoi的Mod,玩家需要先下载一个Platonymous创建的“自定义电影”Mod。FastestBoi之后计划可能会在游戏中继续添加《教父2》、《星球大战》和《海底总动员》等电影,不过FastestBoi表示,如果违反了任何版权法,他们会删除Mod,尽管他们并不侵占任何版权,也不赚钱。

   考虑到正在进行的冠状病毒大流行导致影院封闭的情况,用一个Mod在《星露谷物语》看电影也不失为一个快乐的选择。虽然部分影院已经开始重新营业并上映像克里斯托弗·诺兰的《信条》这样的电影,新泽西州甚至允许人们在劳动节当天限量观看电影,但美国的大部分地区仍处于封锁状态,以保护人们的健康。

   这是FastestBoi为《星露谷物语》创作的第二个Mod了,上一次的作品是“额外武器”Mod。他在8月把它上传到Nexus Mods上,增加了多款近战武器,像棒球棒和《忍者神龟》里的各种武器。