国际田联钻石联赛-《辐射4》?《老滚6》?Bethesda E3参展阵容惹人遐想

《辐射4》?《老滚6》?Bethesda E3参展阵容惹人遐想

   还有两个月的时间,国际田联钻石联赛 游戏界的盛会,E3 2015就要在美国洛杉矶拉开帷幕了,玩家们现在肯定最关心各大游戏厂商会拿出什么压箱底的好货展示给大家。国际田联钻石联赛 Bethesda今年将首次单独参展,可想而知它们肯定会展出不少作品,这也引发了一大波的猜测:《辐射4》?“老滚6”?还是神秘的新作?不如我们一起大开脑洞猜想一下。

   辐射4

   首先我们来猜一下是否是《辐射4》。《辐射4》可能是今天列举的几款游戏里最有可能的了,因为此前的各种消息,比如“‘三狗’配音演员的话”、“业内人士的爆料”等等消息都在一点一点勾起人们对《辐射4》的期待。当然之前“暗影波士顿”的消息已经被B社证实为假的有些让人小失望,不过并不妨碍玩家们对《辐射4》的极大期待。希望能在此次E3上看到废土的漫天黄沙和末世苍凉。

   上古卷轴6

   想想距离上一作《上古卷轴5》已经过去了4年了。而根据玩家们自己的推测,上上一作《上古卷轴4》(2006年发布)距离《上古卷轴5》是5年,于是很多人觉得差不多是这个时间推出“老滚6”了。然而B社官方这些年几乎没有“老滚6”的半点消息,除了在2014年推出网游《上古卷轴OL》。不过从一些“民间规律” 看我们还是可以期待一下的,因为目前来看,B社除了《上古卷轴2》之外,其他《上古卷轴》系列作品几乎每一代都是一个省,所以绝对不用担心“老滚”下一作的开发会停滞不前,毕竟有这么多“坑”没填。但要想B社在本次E3上拿出关于“老滚6”的消息可能不太容易,只是希望B社的员工们在努力“秘密开发”吧。

   羞辱2

   蒸汽朋克的设定,别具一格的暗杀,优秀爽快的系统,以及酷到没朋友的科尔沃大叔,这些是我们对《羞辱》第一作的印象。2012年底的《羞辱》可以说是让人眼前一亮,在《刺客信条3》让人大失所望的之后,《羞辱》凭借其优秀的素质在2012年给很多人留下了深刻的印象,所以续作的推出也顺理成章。此前的很多消息都在证明《羞辱2》的存在,至于游戏开发程度如何尚不可知,不过由这些情报来看《羞辱2》有可能会在今年E3上亮相。