重生之玩转nba名媛-《战地1》已上线港服PSN!豪华数字版预购奖励公布

《战地1》已上线港服PSN!豪华数字版预购奖励公布

   在前段时间的预告片大战中,重生之玩转nba名媛 最终《战地1》以惊人3200万的点击量完虐《使命召唤13》,这也使得《战地1》更受玩家期待。重生之玩转nba名媛 而日前最新消息,这款作品已经上线港服PSN。据悉,本作不仅会有中文版本,而且各种预购奖励也是不少。

   预购《战地1》的玩家可在发售日获得以下特典:

   ·《战地1》Hellfighter组合包

   ·提前7天使用将于2016年底发行的免费地图

   ·《战地1》豪华版内容

   预订并结算后,玩家可以获得包含Harlem Hellfighters主题物品的Hellfighter组合包和一款主题,还包括一款将在2016年底发行的地图,预购玩家将可以提前7天使用。

   豪华版包括Red Baron组合包和Lawrence of Arabia组合包,其中包含主题武器、载具和物品。还有5个包含组合物品的战斗组合包。更换游戏中三辆最大型车辆的视觉外观,同时还可以让玩家提前3天玩到《战地1》。

   《战地1》将于10月18日正式发售,登陆PC、PS4和Xbox One三大平台,对于如此大作,你能忍得住不剁手么?