2015欧冠决赛-《侍魂》历代游戏视频合集 纵览一代经典的进化历史

《侍魂》历代游戏视频合集 纵览一代经典的进化历史

   几天前,2015欧冠决赛 SNK公开了旗下经典格斗游戏《侍魂》新作的最新消息,让很多侍魂粉丝激动不已。2015欧冠决赛 侍魂可以说是陪伴了一代人的成长,是一代人童年不可磨灭的记忆。近日,油管UP主「進化の軌跡チャンネル」制作了一期视频,主要回顾了整个《侍魂》系列的进化历史。

   《侍魂》系列进化史:

   视频从1993年开始的《侍魂》初代到后续的经典作品,再到刚刚公开的《侍魂》系列完全新作,让人细细品味整个系列的进化轨迹。从上一代作品《侍魂 闪》到新作,已经过了整整10年了,各位对每部作品都有印象吗?

   《侍魂》完全新作将在2019年正式发售,目前SNK还没公开更多的游戏情报,我们期望在不久之后的TGS2018上能够见到它的消息。

   视频截图: