亚冠2020赛程-如果玩《马克思佩恩3》时发现作弊者 请及时告诉R星

如果玩《马克思佩恩3》时发现作弊者 请及时告诉R星

    因为《马克思佩恩3》中出现了很多作弊者,亚冠2020赛程 R星日前公布了一个专用电子邮件地址向玩家收集信息,目的在于最终把这些坏家伙组成“作弊者联盟”集体踢出排行榜。亚冠2020赛程

    “我们意识到有一小部分的玩家在游戏中作弊,这破坏了大部分诚实玩家的多人游戏体验,为了不让这种行为继续泛滥,今天向大家保证,类似情况将受到处理。”R星在博客上写道。

    “如果你发现有人在《马克思佩恩3》多人模式中使用假的保存点、修改后的游戏或其他破坏公平竞争原则的手段,请及时告诉我们,他们会被隔离进入‘作弊者联盟’,在那里,这些作弊者只能和他们的同类一起玩游戏。”

    “如果他是初次违规,那么我们会再给他一次机会,但如果再犯,那么不好意思,他们将被无限期放逐。除此以外,我们也会删除排行榜上的作弊者,这样才能对其他上榜单的玩家公平。”

    请发现作弊者的玩家向这个邮箱报告:maxpayne3.banhammer@rockstargames.com,格式如下:

    平台(PC、PS3或Xbox360):

    作弊者账户名或ID:

    违规描述:

    如果可能的话,请提供一些证据,截图或视频皆可:

    值得注意的是,最近暴雪也删除了几千个黑客账户……最近爱作弊的玩家日子不好过啊。