意甲赛程表2019-微软曾希望联手索尼、任天堂打造主机!遭拒绝无望聚首

微软曾希望联手索尼、任天堂打造主机!遭拒绝无望聚首

   说到游戏界的三巨头相信各位一定知道指的就是索尼、微软和任天堂,意甲赛程表2019 而他们似乎也是水火不容的存在。意甲赛程表2019 不过各位知道吗?微软曾经希望和索尼、任天堂联手,不过可惜的是遭到拒绝,我们也未能看到三巨头的聚首。

   微软在2001年推出第一代Xbox之前,曾经与任天堂和索尼接洽,商谈一起开发游戏机事宜。微软当时建议由微软来开发软件和操作系统,由任天堂或者索尼来开发新一代游戏机硬件。但是两家游戏巨头先后拒绝了微软的合作建议。

   微软Xbox共同创始人Ed Fries,在IGN采访时表示:

   “当我们第一次开始思考Xbox的时候,我们会见了任天堂。我们和任天堂CEO岩田聪等人坐在一起,我们说,这就是我们想要做的,我们是否可以合作?我们可以做软件和网络的东西,你们可以做硬件,我们可以合作推出一个产品。”

   但是,任天堂很干脆地拒绝了微软的建议。

   微软联合创始人比尔·盖茨本人也希望微软和游戏机厂商合作,所以他与索尼开会讨论这样的交易。他一样被索尼拒绝,所以剩下的选项就是微软自己打造游戏机。

   至于传言称,微软希望收购任天堂,Ed Fries表示,他从来没有听说过类似的想法。眼下,Xbox是微软长期战略的重要组成部分,虽然一开始很辛苦,有总计约50亿美元的损失,我们可以肯定的是这家软件巨头将不再考虑与任天堂和索尼的合作伙伴关系。