欧冠历届冠军及最佳阵容-11月23日《问道外传》开放测试稀有萌宠设定图首曝光

回合路,欧冠历届冠军及最佳阵容 宠物伴,修真路上不孤单!11月23日,《问道外传》开放测试火热开启!变异神宠强势登场,超萌形象拉风无限!无限进化、多样养成、战骑合一……前所未有的宠物系统,就在《问道外传》!今日,开放测试萌宠设定图首度曝光,极致可爱的超萌宠物必定会让你的冒险旅程更加欢愉!

LOGO

LOGO

在回合网游中,宠物对于玩家有着举足轻重的作用。欧冠历届冠军及最佳阵容 它们不仅是大家冒险路上最忠诚的伙伴,更是大家最坚实的后盾!如果因此你认为宠物的外貌都必然霸气四射、神气自现,那可就错了!《问道外传》首度曝光的萌宠设定图就彻底推翻了这一点!

超萌宠物

超萌宠物

超级萌宠

超级萌宠

此次开放测试中,在《问道外传》闪耀登场的变异宠无论是初始能力还是后期成长性,都远强于普通宠物,甚至比极品宠物还要强上不少,称之为“极品中的极品”一点都不为过!然而,从设定图中憨态可掬的萌化形象中你绝对猜不到它蕴含着如此强大的能力!随着历练的增加,这些萌宠将大幅进化——不仅实力成倍剧增,外貌也将发生翻天覆地的变化,彻底进化为威武霸气的人形态!

唯美场景

唯美场景

全新体验

全新体验