网上买球算赌博吗-AMD推出虚拟现实音频技术 VR的声音将更真实

近日,网上买球算赌博吗 AMD宣布将推出一款名为TrueAudio Next的虚拟现实音频,它基于物理音频渲染引擎生成,再由GPU加速来生成。网上买球算赌博吗 AMD已经公布了一组由GPUOpen作为代表的关键技术,以支持开源技术库,而这次,他们将进军虚拟现实音频领域。

AMD推出虚拟现实音频技术 VR的声音将更真实

AMD表示,通过TrueAudio Next提供的“基于物理学声学的实时动态音频再现”,能够模仿出任何场景下的声音物理模型,包括反射、折射以及延迟。

相比于最大的竞争对手Nvidia把中心放在专利、GUP硬件和驱动锁定的Gameworks VR技术上,AMD的侧重点则更多的是往开源技术方面靠。

开发人员将能够使用真实的音频集成他们的VR内容,这将让他们的作品更加完美,也能够为用户提供更加身临其境的声音体验。

AMD还在TrueAudio Next上构建了Radeon射线,由高效的GPU加速光线追踪软件生成。一般用在图形绘制上,但光线跟踪能够让声音和虚拟建模的物理特性发生谐振,这就为虚拟现实应用和游戏带来了更加准确真实的声音。