2000年欧洲杯冠军半决赛-DNF阿拉德谋略战第二季毒虫巢穴怎么加点 DNF毒虫巢穴加点攻略

地下城与勇士M 在去年腾讯互娱UP2015年度发布会上,2000年欧洲杯冠军半决赛 腾讯正式公布DNF手游版消息。2000年欧洲杯冠军半决赛 如今,经过一年的漫长等待,我们终于可以揭开他神秘的面纱了,据悉DNF手…

  • 类型:手机网游
  • 大小:0M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

  DNF毒虫巢穴是一张输出非常强的卡牌,DNF阿拉德谋略战第二季毒虫巢穴怎么加点,还不清楚的小伙伴们快来看看这篇关于DNF阿拉德谋略战第二季毒虫巢穴加点攻略吧。

  DNF阿拉德谋略战第二季毒虫巢穴加点攻略

  毒虫巢穴是一张输出非常强的卡牌,但是可能因为外观的原因,大家都会习惯性的忽略它,毒虫不仅可以吸收伤害,爆炸后还能造成大量的伤害,因此加点则推荐以召唤毒虫为主。

  加点建议:攻击力强化、促进孵化、孵化场扩张、甲皮进化、卵壳。

  如果打算走异形流,这一个卡牌建议优先升星。

  以上就是DNF阿拉德谋略战第二季毒虫巢穴加点攻略,希望大家喜欢,更多内容敬请关注一游网。