李丽莎欧洲杯-EA宣布-买孤岛危机3送孤岛危机1数字版 赶紧去预购吧_0

喜欢《孤岛危机1》的粉丝们,李丽莎欧洲杯 你们的福利来了!近日,EA公司特地推出了《孤岛危机3》买一送一大甩卖活动,也就是说如果你在零售商预购了《孤岛危机3》,那么你将会免费获得这部07的经典科幻射击大作。李丽莎欧洲杯

喜欢《孤岛危机1》的粉丝们,你们的福利来了!近日,EA公司特地推出了《孤岛危机3》买一送一大甩卖活动,也就是说如果你在零售商预购了《孤岛危机3》,那么你将会免费获得这部07的经典科幻射击大作。

孤岛危机3游戏截图

  根据EA方面的消息,这次的甩卖活动中,只要你成功在参加活动的零售商那里预购了《孤岛危机3》,届时官方会送你一个能够免费下载到《孤岛危机1》数字版的验证码,而且主机与pc玩家都可以通用。不过目前EA方面还没有公布此次预售活动的具体零售商名单,还是需要等待进一步的通知。

  孤岛惊魂3最新预告片: