手机自定义抽奖软件-Netflix仍在探索与任天堂合作 多次改口引发网友讨论

自从Switch在国内外火了以后,手机自定义抽奖软件 对于这个主机掌机一体的新产品,除了各个第三方游戏试图登录外,不少其他媒体软件也想要谋求合作,其中备受关注的就是Netflix了,而其官方的多次改口到最后的承认依旧在谋求合作,也引起了不少人的讨论。手机自定义抽奖软件

Netflix仍在探索与任天堂合作 多次改口引发网友讨论

要说掌机虽然一直都是任天堂独大。但是从索尼的PSP开始,在掌机中融入更多的综合娱乐软件成为了玩家们讨论的新课题。虽然在PSV惨败和智能手机的兴起让这一浪潮褪去,但是Switch的火爆依旧让人在这一方向充满期待。

但是也有不少人表示过多的强调娱乐性既不符合任天堂一直以来的行事风格,也会因为过于强调娱乐性而损害游戏机本身。虽然网友们对此的看法大不相同,但是任天堂很长时间来也都没有朝着玩家担心的方向发展。也还算让人安心。

Netflix仍在探索与任天堂合作 多次改口引发网友讨论

伴随着2018年的到来,比起一些与手机重复的功能,新年的各个新作才应该是最让人兴奋和期待的吧,也希望Switch新年里能在销量上有更好的突破。