爱游戏APP-5G无人驾驶巴士投入测试 最大时速为20公里

  近日重庆日报消息称重庆首款5G无人驾驶巴士正式投入测试,爱游戏APP 通过低时延5G通讯网络和人工智能等先进技术让巴士准确绕过障碍物,进行安全驾驶。爱游戏APP

       传奇来了!

  根据报道我们可以得知这款无人驾驶巴士可容纳12人,最大时速为20公里,依靠5G网络可靠性和低时延等人工智能技术控制巴士绕过障碍物安全驾驶。据悉可实现避让行人、车辆检测、障碍绕行、自动按站停靠等一众功能。

  这次5G通讯网络功能在无人驾驶巴士上的应用称得上又一新应用,此前在广州打通5G通话,而2019年春晚也有望实现5G传输。但更多关于5G消息应用则是在手机领域,各大厂商就5G网络实现已实现发微博、上网、发推特一众功能并表示会在2019年推出自家5G手机,下个月MWC2019大会上也有望出现5G机型。关于5G网络大规模应用还需要一段时间,我们仍需时间等待!