爱游戏下载-《不义联盟2》支离破碎的联盟预告片第一弹 风云突起_0

DC超级英雄游戏《不义联盟2》近日公布了一则全新预告片,爱游戏下载 官方定名为“支离破碎的联盟(Shattered Alliances)”,本次放出的是系列预告片的第一则,一起看看吧。爱游戏下载

DC超级英雄游戏《不义联盟2》近日公布了一则全新预告片,官方定名为“支离破碎的联盟(Shattered Alliances)”,本次放出的是系列预告片的第一则,一起看看吧。

支离破碎的联盟预告片1:

游戏的背景设定在前作发售后的5年,布莱尼亚克侵略地球使得各路秘密社团原本中立的角色都出面帮助蝙蝠侠,比如沼泽怪物,诸如渣康等角色也将加入战斗。本段视频中则出现了喜闻乐见的蝙蝠侠和超人的大战,罗宾、女超人和神奇女侠等英雄也有出镜,同时还有英雄们同反派小丑女之间的战斗。

《不义联盟2》将于2017年5月6日发售,登陆PS4、Xbox One与PC平台,玩家们敬请期待。

视频截图:

不义联盟2截图1

 

不义联盟2截图2

 

不义联盟2截图3

  12在本页阅读全文

本文导航

  • 第1页: 首页
  • 第2页: 截图2