爱游戏下载-《命令与征服4》GDI MCV详细介绍

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《命令与征服4》GDI MCV详细介绍

[乐游网导读]《命令与征服4》的故本家儿要是发生在《命令与征服3:泰伯利亚战争》之后,爱游戏下载 当2062年人类正濒于灭绝的危机之中,地球仅剩下6年的时间能居住。爱游戏下载

命令与征服4》的故本家儿要是发生在《命令与征服3:泰伯利亚战争》之后,当2062年人类正濒于灭绝的危机之中,地球仅剩下6年的时间能居住。

设计订位:第七代MCV

所属方:GDI

角色:移动基地车

建制年份:2073

所属组别:进攻、防御、支援

武装:各不相同

类型:爬行者

速度:各不相同

故事背景

移动基地车作为GDI军事力量的关键已有80年之久,它们卓越的机动性和多用性让GDI指挥官们能迅速地在全球与任何威胁作战。除了GDI空军,支援组还能掌控各种能补缀、发动电子战、甚至增强友军战斗效率的功能型单位。新的第七代MCV是历经期间拷验的移动基地车的最新形态,专门部署来对TCN(泰矿控制网络)冲突作出响应。

他们认为这是一再向着魔兽星际的方向靠拢,而失去了传统的命令与征服的特色。当2070年倒Kane分裂主义者们全部勾结起来时,他们对各处的TCN工地发动了突然打击,阻挠了TCN的进度并让GDI军方陷入了混乱。GDI指挥官们意识到他们无法同时防御TCN和追击分裂份子势力,结果是,GDI开始重整部队及其武器库,把战略重心放到保卫全球TCN上。

命令与征服4:泰伯利亚的黄昏 中文完整版
类别:即时战略时间:2013-07-01大小:4.17G星级:

立即下载

当GDI部队正式重建为进攻、防御、支援三个分支,他们同时还公开了新的MCV Mk. VII。以防守TCN为根本设计头脑,它们被军人们亲切地称呼为“爬行者”,新的MCV比历来任何一款MCV都来得更机动、更多功能和更具威力。一台爬行者有本领生产GDI武器库里的任何单位和建筑,而无需建立一座完备的基地来餍足那些用途命令与征服4。爬行者同样能收起并在移动中进行制作,虽然它必须展开后才能部署单位和建筑。

一台巨大的四足步行机甲,进攻MCV能跨越各种百般的崎岖地形,被设计用以追击、接火并清除Nod分裂份子力量。今日,GDI爬行者继续着保护TCN制作的使命,并是天南地北的TCN受到打击时的主要、有时甚至是唯一的防线。

战地详述

随着GDI军重建为进攻、防御、支援三个分支,每个分支都需求MCV为其职责进行配置优化。游戏界面似受帝国期间系列的影响。这令MCV能在一两分钟之内就直抵交火热点,有些指挥官还大胆到直接把爬行者扔到Nod军头上,把他们砸成肉酱。

所有大部分型号的MCV着陆时都只带着有限的制作材料并且没有武器,但它们能在作战的进程中很方便地升级。

别的MCV还会充当补缀站,一台展开的MCV能补缀身边的任何单位或建筑。

进攻MCV

这款MCV能够部署战斗机、轰炸机、武装直升机,还有,在完全升级后的飞行战舰,虽然它必须着陆才能打开起飞坪大门。它们的主要角色是在战场各地投放军力,并经常出于护卫、搜索与摧毁、基地进攻等任务而展开。进攻MCV能通过升级制作更多单位,包罗猛犸Mk.IV坦克强大的乳齿象机甲,还能加装发动机、装甲和武器来亲自领军冲锋陷阵命令与征服4。

防御MCV

传统MCV的接班人,防御MCV是唯一能制作建筑的MCV。通过牺牲机动性来装载建筑设备,这款MCV能快速高效地用防御塔摆出一张火力网来防守TCN。防御MCV自身能升级成一台拥有防护罩、强力火炮和加速补缀本领,还能召集地区步兵——身着动力装甲服的男女战士们来在防线外和仇人交战的移动要塞。最强的防御MCV还能制作神像如许的炮兵单位,在至为激烈的战斗中,还能呼叫传奇的离子炮来歼灭仇人命令与征服4。

支援MCV

本质上是一艘飞行航母,支援MCV是GDI武器库中最快和最机动的MCV种类。

引入不到一年,GDI就成功应用新的爬行者MCV粉碎了Nod分裂份子的进攻,迫使他们的领导人过起了东躲西藏的日子,并在2073年末带来了TCN冲突的结束。虽然MCV在数十年间持续进化着,它们负责在全世界任何地点快速投放军力的主要角色却经久未变。在持久战中,经验老道的支援组领袖能为他们的MCV升级更优秀的推进器和导弹系统来增加机动性和自保本领,并且能经常地得到新型试验科技来支援友军。