爱游戏-《天才樱木》7月6日结束删档内测

转眼间此次不删档内测又步入了尾声,爱游戏 感谢各位亲爱的玩家对《天才樱木》的不离不弃。爱游戏 在此,《天才樱木》研发团队以及运营团队向各位玩家致以最衷心的感谢!

  感谢你们在这段日子的陪伴,虽然这段时间梅雨季节导致风雨凄凉,但是我们的心里却阳光明媚!因为你们不倦的提交bug,因为你们的关怀与问候,因为你们对我们的那些支持与赞美!

  感谢你们在这段日子的鼓舞,看着日渐递增的玩家数量,客服和研发团队们虽然忙碌,但是心里却无比欣慰!

  《天才樱木》将于7月6日23:59关闭此次的内测服务器,并对之前的内测数据进行删档处理。

  此次内测虽然即将结束,但是在不久的将来,《天才樱木》将会全新回归,为各位玩家带来更极致的灌篮体验!

  具体开服时间请关注爱游戏以及官方交流群发布的信息。大家尽请期待~~~~~

  在此,《天才樱木》研发与运营团队再次向广大玩家致以最衷心的感谢!

更多相关游戏信息请关注:《天才樱木》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!