steam游戏推荐:《猪吃球》吃货的旅行开始了

steam游戏推荐:《猪吃球》(Pig Eat Ball)是一款融合了美漫,卡通类的街机冒险游戏。在《猪吃球》游戏中你是一只猪猪公主,为了决定自己的婚姻,于是就扮装去参加自己的“皇家大赛”,从而踏上了一段以吃为主的冒险之旅。

点击进入:《猪吃球》游戏下载页面

steam游戏推荐:《猪吃球》吃货的旅行开始了

在《猪吃球》游戏中你的任务是收集珍珠过关,收集的方式就是吃进肚子里面。有趣的是你吃多了会变胖,有一些狭窄的地方你就无法通过,所以你为了变小体型过关就得把之前吃进肚子里面的珍珠暂时吐出来,穿过狭窄地方再吃回肚子里面……(把吐出来的流着绿色粘液的珍珠再吃回肚子里,想想就觉得……)。

steam游戏推荐:《猪吃球》吃货的旅行开始了

《猪吃球》优缺点

优点

有卡有成就

Boss战的成分海星 有些关卡的设计也很有趣

有关卡制作器 可能还有创意工坊卫星

本地多人(貌似仅限本地

缺点

UI很丑,配色相当丑。像坏了一半闪个不停的霓虹灯一样,看久了巨伤眼

操作指引几乎为0 作为非硬核向的小品级游戏 连按键指引都没有 说不过去吧 我一向认为,需要长篇累牍系统化学习的游戏指引,特别是休闲游戏的游戏指引,是相当蠢的。本作很遗憾地,恰好是这样。

手感和交互都很差劲 不管是操作过程还是在菜单间转移的过程中处处都有迟滞感

本地化称不上好 造成很多理解障碍 甚至有些按键根本没字

音效透露出一种廉价感

steam游戏推荐:《猪吃球》吃货的旅行开始了

《猪吃球》配置需求

最低配置:

操作系统: XP, Vista, Windows 7, Win 8+

处理器: 1GHz processor

内存: 1 GB RAM

图形: DirectX 10 compatible graphic card with at least 512 MB RAM

DirectX 版本: 10

存储空间: 需要 1 GB 可用空间

附注事项: Should work reasonably well on machines released in the last 5 years. More RAM wouldn\’t hurt.

steam游戏推荐:《猪吃球》吃货的旅行开始了

以上就是Steam游戏推荐的全部内容,更多最新资讯请关注游戏堡。