Xbox One老大:天蝎座的表现让我们自己都很惊讶

一直以来,微软常常表示Xbox One天蝎座在年末发售时将会成为最强的主机,而上周我们看到了这台主机硬件的一部分情报。

在接受媒体采访时,Xbox老大Phil Spencer讨论了主机的配置,指出天蝎座主机的表现将比微软预计的还要好很多。

Xbox One老大:天蝎座的表现让我们自己都很惊讶

“我认为他们将会看到天蝎座是自己所见过最强的游戏主机。”Phil Spencer表示,“这么说可能有点自吹的嫌疑,但我还是得说,我们设计这台主机的时候就选择了我们所希望的GPU、CPU、RAM和内存带宽,也就是说这是一台各方面都非常平衡的主机。”

“拥有6万亿次浮点运算,一切都变得很轻松,玩家也愿意关注这一点,但主机是远比一个数字要复杂的东西。我们现在已经被天蝎座的表现惊艳到了。它已经远远超出我们设计时的硬件期望。我们所使用的移植引擎也非常迅捷,对第三方厂商很友好。然后我们还有第一方厂商。移植也会非常快。”

微软如此有自信是件好事,但最终还是要经受市场的检验,希望第三方真的能够看重这台主机吧。