爱游戏官网:《废土2》Rail Nomads Camp图文攻略 带你走全关

Rail Nomads Camp:

进来以后顺着路走会有个妹纸叫你来救人,人在湖里,过桥,暴力踢倒短的那根石头柱子,Ralphy得救。

返回来继续顺路走有个岔口,左面地上躺个人用技能救起来对话,右面有个闪红光的东西用拆弹技能,暴力拆掉边上一个秋千。

岔道左拐,左面有个房子是Katy的,这里交ranger citadal接的送信任务,(你要是对话技能高的话可以直接把卖假枪的小伙劝回这里),出来个红蝎的人杀掉。

去Ralphy的房间跟他妈对话,Ralphy加入战队。

往北面走加Scotchmo进战队,再往上走可以看到地上底朝天的乌龟,

用Ralphy的animal whisper技能把他翻过来,不用跟着他跑他自己会慢慢爬到地图下方死掉,然后出现一个土堆可以挖出一套装备等你做完别的任务回来估计就可以挖装备了。

还有个ranger的尸体,捡到警徽和logbook交回citadal。

找Kekkahbah对话接任务。

在酒吧跟一个NPC对话得到ACE的LOGBOOK。

接Holliday的任务。

接游戏机任务。

进Atchison Camp:

图里的怪全杀光,拿任务物品,

跟Chisel对话,这个NPC在两派和好后会让你逮捕他,实际就是加入你的队伍。

跟Casey对话。

后面就是在Kekkahbah和Casey之间来回跑腿对话,注意选end the war,both实现两派和好。

毒贩的任务不知道会怎么影响结局,接了以后到右上角捡蘑菇,交了以后我把他杀了。

企鹅体育直播企鹅体育直播企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞