爱游戏官网:《战三国八阵奇谋》十分钟零门槛自走棋!公测上线!

网易首款三国自走棋手游《战三国 八阵奇谋》,今天(1月15日)正式开启公测!真三国、深策略、快节奏、轻竞技,轻松有趣、原汁原味的自走棋玩法加上策略丰富的众多革新,共同组成全新的三国战场!为迎接公测到来,更有众多活动齐至,让你轻松开启三国之旅,享受自走棋的无尽乐趣!

【三国战场策略为王,轻松开启自走棋体验】

《战三国 八阵奇谋》的三国战场上,全自由的武将站位、一手掌控的经济运营、局外的战印改造等玩法,带来了多个维度的策略体验。同时,这些深化的策略以轻松易上手的形式展现给玩家们:熟悉的题材,每个武将的定位、羁绊等都能轻松理解;没有“三连升星”,你只需要关注武将的等级、站位情况。如此一来,每位玩家都能快速投入、享受自走棋的乐趣!

【十分钟一局,享受竞技对抗的乐趣】

丰富的策略、轻松易上手的设计,带来了《战三国 八阵奇谋》“快节奏”的另一大特点:快节奏。没有冗长的对局与等待时间,玩家们平均只需要十分钟就能享受一次完整的自走棋对抗。除此之外,游戏里还加入了诸多“竞技”元素,比如天梯赛、排行榜等,让玩家们能一目了然知道自己所处位置。同时,策略与运气并重的玩法,让每个人的水准不会差距太大,人人都能拥有最完美的竞技体验!

【登陆有礼,公测活动齐上阵】

今天,《战三国 八阵奇谋》公测就已开启,众多活动也与玩家们正式见面!只要进入游戏,动动手指就能完成签到、收获好礼,司马懿、荀彧等英雄,以及海量金币、玉璧、武将碎片、各类宝箱等奖励送上!如果玩家们参与了首次测试,还能享受到最高120%充值返利的福利,助你公测起步更快!

【七日狂欢,海量奖励来助力】

除了登陆签到,《战三国 八阵奇谋》还准备了许多精彩活动,比如“七日嘉年华”里,玩家们就能完成每天不同的任务,收获武将皮肤等众多珍稀奖励;累积活跃度,更有满级战印、限定战场皮肤等好礼相送!只要按时进入游戏,就有限时福利领取,让你尽情打造专属阵容、享受三国自走棋的无尽魅力!

活动多多、奖励丰厚,《战三国 八阵奇谋》公测已开启,海量福利正等你来拿!三国自走棋的全新策略体验由此开始,一起享受最纯粹的策略对抗乐趣吧!

即日起至2月15日,《战三国 八阵奇谋》同步开启主播招募活动!活动期间,只要抢先报名参与招募活动并加入主播招募群的主播即可参与。报名成功可直接获得公测礼包*1,可兑换平台专属定制头像框+高值道具!数量有限先到先得!

真三国、深策略、快节奏、轻竞技,此间战役已经打响,恭迎各位主公战场无双!

【关于《战三国 八阵奇谋》】

十分钟,自走三国!《战三国 八阵奇谋》是网易游戏基于三国史实羁绊研发的全新国风自走策略对战手游。耳熟能详的三国武将、轻松上手的游戏模式、策略无穷的自走玩法相结合,10分钟享受最激烈的策略碰撞!战印、皮肤,自定义武将;套牌搭配,打造你的专属套路,出其不意攻其不备,才是智胜之道!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏