爱游戏官网:《战锤》将推出AR游戏 实卡扫描重新定义集换式卡牌

提起“战锤”IP,玩家们第一反应应该是一群硬核桌游玩家挤在小桌子前,拿起卷尺丈量模型与场地的间距,有着极为严苛的规则和玩法。未荻几次在线下桌游店看到战锤玩家的身影,只能表示“硬核真硬核”。

近日,PlayFusion宣布将与Games Workshop共同开发一款全新实体与数位卡牌游戏——《战锤西格玛纪元:英雄》(Warhammer Age of Sigmar:Champions)。游戏将采用Enhanced Reality Engine技术,为玩家带来沉浸式AR游戏体验。

战锤西格玛纪元:英雄

《战锤西格玛纪元:英雄》是一款将线上与实体卡牌相结合的集换式卡牌游戏,线下玩家可以收集到多达数百张的实体卡牌,并借助AR技术将实体卡牌呈现在手机设备上,玩家可以由此方式探索战锤西格玛时代的天地万物。

战锤西格玛纪元:英雄

据悉,这款重新定义集换形式的《战锤西格玛纪元:英雄》预计在2018年7月开放测试,并提供PC与移动两种版本。PlayFusion表示将继续与Games Workshop展开合作,以提供全新游戏补充包和更多实体卡牌。

战锤西格玛纪元:英雄

战锤西格玛纪元:英雄

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏