爱游戏官网:CF手游AN94-超新星&复仇者预售开启

细心的小伙伴已经在游戏里看见了CF手游中AN95-超新星预售的活动,爱游戏官网:CF手游AN94 此次活动截止到7月12日。爱游戏官网:CF手游AN94 预购的结束时间也就意味着复仇者和超新星应该都是在7月12日之后更新与大家见面,从图中我们也可以看到对于武器的一些大致介绍。

CF手游预售

对于超新星这把武器,可以说是步枪和机枪的完美集结合,喜欢挑战的玩家可以入手这把枪械,这把枪械有两种形态,一种是普通形态也就是步枪,一种是重型武器也就是机枪形态,也是一款专门为挑战模式制造的枪械,不仅有爆头时填充子弹,还有挑战模式生命值增加和主弹夹提升的属性。

普通形态

重型武器

值得一提的是第二款稀有角色也跟小伙伴们见面了,那就是玩家期待已久的复仇者,要知道复仇者一直都是玩家心目中最完美的稀有角色,有的小伙伴为了得到复仇者挑战卡,也会买超新星的,这样两全其美的事情当然会有很多玩家入手啦。

CF手游复仇者

那么全新武器AN94-超新星你入手了没?是否已经获得稀有角色复仇者了呢?

更多CF手游推荐↓↓↓

CF手游火车西站打法技巧 火车西站玩法分析

CF手游雷达站生存技巧 雷达站玩法攻略

CF手游团队排位打法 雷霆山庄防守点位分析

新版本武器┃林间别墅┃物资汇总工具┃小丑模式┃生存特训服装

更多热门资讯 攻略,请进入CF手游专区

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏