爱游戏官网:《刀剑神域:彼岸游境》现已在Steam发售 售价298元 优化极差_0

《刀剑神域:彼岸游境》(SWORD ART ONLINE Alicization Lycoris)是一款改编自热门动漫《刀剑神域》系列的游戏新作,由BANDAI NAMCO制作发行。刀剑神域:彼岸游境游戏确认支持中文,根据动漫「刀剑神域」最新一季动画「刀剑神域 Alicization」进行改编,现已在Steam开售,售价298元,好评率仅为52%,来看看是怎么回事。

点击进入:《刀剑神域:彼岸游境》游戏页面

《刀剑神域:彼岸游境》现已在Steam发售 售价298元 优化极差

绝大多数玩家给差评都是由于游戏极差的优化,有暴躁老哥表示建模垃圾,动作僵硬,9900K+2070疯狂掉帧,SSD读取进图两分钟,进游戏不明不白给你先来一个经典BOSS战倒叙,但是除了按这个打按这个躲按这个防没有任何教程,后来进了个野怪,教我怎么弹反技能,直接被我秒了我屁没学到。

还有就是不给键鼠玩家留活路啊,开局被大祭司吊起来锤,我真的搞了半天才基本摸清了键位,就不能好好预设一个吗,而且小bug有点多。

《刀剑神域:彼岸游境》现已在Steam发售 售价298元 优化极差

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页