爱游戏官网:《刺客信条3》、《孤岛惊魂3》等大作出席美PAX East展会_0

育碧今天宣布将携《刺客信条3》出展4月6日至8日在美国波士顿举办的PAX East,据悉此次展示的《刺客信条3》不可试玩,除了备受瞩目的《刺客信条3》之外,育碧旗下的《幽灵行动:未来战士》,《孤岛惊魂3》等大作也将登场亮相。

刺客信条3》、《孤岛惊魂3》等大作出席美PAX East展会\” />

此外2K也于日前表示旗下开发的《边境之地2》和《特别行动:战线》两款游戏都将在此次展会中亮相,而2K还将在PAX East期间展示《幽浮:未知的敌人》和《文明5:国王与上帝》两款游戏。

PAX East是2004年创办的美国The Penny Arcade Expo (PAX)的附属展会,首届PAX Esat于2010年在波士顿举办,PAX East 2012将于2012年4月6日至8日在波士顿会展中心举办。

刺客信条3》、《孤岛惊魂3》等大作出席美PAX East展会\” />

快鱼体育快鱼体育意甲直播懂球帝懂球帝