爱游戏官网:《法兰城的回忆》关于物理和魔法伤害的简单说明

《法兰城的回忆》关于物理和魔法伤害的简单说明

时间:2017-06-09 15:08:07  来源:admin  作者:鲁鲁修

本篇主要针对游戏中的物理伤害和魔法伤害的影响因素进行简单罗列,希望能给大家提供一定的游戏战斗思路。

物理伤害的影响因素:

1. 攻击方的攻击力(ATK)

2. 防御方的防御力(DEF)

3. 使用物理类技能和技能的级别

4. 水晶属性

影响魔法伤害力的因素:

1. 魔法技能等级

2. 使用者的精神

3. 使用者和对象的精神比

4. 魔攻

5. 使用者与对象的水晶属性

6. 魔法与对象的水晶属性

当然在正式使用过程中他们的数值是如何相互作用的,这点还需要大家在游戏战斗中慢慢挖掘,这其中有很多学问,欢迎大家自发主动探索游戏,这也是游戏的乐趣之一。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

彩吧助手彩吧助手彩吧助手彩吧助手彩宝贝