爱游戏官网:《火焰纹章:英雄》上线首周盈利500万美元!

    火焰纹章:英雄已经正式上线一周的时间了,这个经典的巨型IP一经上线变吸引了全世界玩家的目光。不仅在上线首日获得了290万美元的收入,在如今一周的时间里,火焰纹章:英雄的盈利超过了500万美元!这不仅让任天堂信心大增,也让任天堂的股价持续上涨。

《火焰纹章:英雄》上线首周盈利500万美元!

《火焰纹章:英雄》上线已经有一周的时间,游戏在上线第一天便取得了首日收入290万美元的收入,并跃升至日本下载榜第一名、畅销榜第三名的位置,同时让任天堂股价上涨6.33%。而一周后,君岛达己在接受时代杂志采访时表示:“《火焰纹章:英雄》在上市半天下载量便突破了百万级别,而首周收入超过500万美元。”

《火焰纹章:英雄》上线首周盈利500万美元!

除了交由Niantic开发运营的《精灵宝可梦:GO》和社交味道大于游戏味道的《Miitomo》外,任天堂自主开发运营的手机游戏有《火焰纹章:英雄》和《超级马里奥奔跑》两款游戏。由于《超级马里奥奔跑》采用买断制收费,且定价相对较高,《火焰纹章:英雄》的市场表现相对较好。对此君岛达己表示:“我们在尝试不同类型的货币化方式,比如之前《超级马里奥奔跑》采用过的方法,还有现在,《火焰纹章:英雄》的另一种方法,通过这些产品的尝试,我们可能会对手游业务更加有信心”。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏