爱游戏官网:《热战联盟》Roguelike +吃鸡的热血创意体验,简单粗暴突突突!

这个冬天什么游戏最能让你热血沸腾、激情四射、酣畅淋漓? 打枪爽!收集爽!开黑爽!

一款能让你穿梭在迷宫一样的地图房间中,毫无顾忌的把障碍物全部射爆的枪战吃鸡游戏;一个每款皮肤都赋予专属粒子特效,打起架来就像星球大战的诚意之作;一款能让你拉上三五好友休闲娱乐、激情互射,在欢声笑语中打出GG的趣味游戏。

《热战联盟》一款结合了 Roguelike 和吃鸡玩法的2D射击游戏。大逃杀游戏的紧张刺激,Roguelike 的新颖有趣。玩家们需要在超过25种风格不同,100间以上布局各异的房间中探索、搜刮、战斗(成盒)。

为什么想做 《热战联盟》 这样一款大逃杀手游呢?

“其实并不是单纯因为《绝地求生》《Apex英雄》的火爆,更多的是来源于对于电影《大逃杀》的热爱。 ”开发者如是说到。

“初看 《大逃杀》 是在零几年,这部由日本知名导演北野武挂帅主演的电影,仅是在看了简介后,我便被这种杀人游戏惊悚、猎奇甚至有点触及人性阴暗面的设定深深吸引,此后便对这种类型产生了浓厚的兴趣。”

谈回游戏本身,《热战联盟》目前的 Roguelike +吃鸡的玩法模式,其实是旨在能加快游戏节奏的同时极大的增加趣味性,使玩家在每一局对战中都能够有全新的体验。​​​​

忘掉那些搜刮十分钟打架几十秒的慢节奏游戏,摆脱掉那种一梭子子弹过去全部人体描边打在墙上的无奈。《热战联盟》中省去繁琐无趣的重复搜刮,看见物资资源箱你就去打爆它,看到敌人你就射爆他。游戏中百分之八十的障碍物都是可以被摧毁,只要你子弹多,想把地图掀了都随便你。

想象一下这个画面:大天使长和机械战警、西瓜人端着AK步枪激情互射,各种炫酷的粒子霓虹特效在房间中乱飞。《热战联盟》中的可更换皮肤栏位非常丰富,大到头盔、背包,小到手套、鞋子,玩家都可以任意搭配。特定装备的搭配组合到一定数量后,便能够触发额外的属性加成或是皮肤特效。

还在等什么,还不快去拉上你的小伙伴激情互射。

友情提示:某些房间可能并没有它看上去的那么平静……

欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠足球欧冠足球官网