爱游戏官网:2015暴雪嘉年华时间公布 4月15日开启售票通道

【52PK 3月13日消息】3月13日消息,暴雪官方正式宣布2015年暴雪嘉年华将于11月6日与11月7日在加利福尼亚州安纳海姆会展中心召开!  

本届嘉年华门票将于4月15日太平洋时间晚7点(北京时间4月16日早上10点)和4月18日太平洋时间早上10点(北京时间4月19日凌晨1点)于暴雪购票开售,售价199$。  

按照惯例,暴雪嘉年华2015除了暴雪游戏的前瞻、讨论和试玩之外,还将举办《炉石传说》《星际争霸II(预订)》《风暴英雄》与《魔兽世界》的电子竞技总决赛。  

2015暴雪嘉年华时间公布 4月15日开启售票通道

另外暴雪表示将在10月21日星期四筹划一个暴雪嘉年华前慈善晚宴,届时开放团队、美工、暴雪社区代表都会出席活动。当晚收集到的善款将会捐赠给美国橙县儿童医院(Children\’sHospitalofOrangeCountry,简称CHOC)。  

本届暴雪嘉年华仍然会进行网络直播,大家可以通过购买虚拟门票观看游戏盛会的全程内容。  

2015年暴雪嘉年华看点前瞻  

-《魔兽世界》7.0资料片或浮出水面  

暴雪设计师在之前的采访中曾经透露开发团队已经开始筹划下两个资料片。  

2011年暴雪嘉年华为我们带来了《熊猫人之谜》的惊喜;俩年后2013年,暴雪创意总监梅森在开幕式公布了魔兽世界6.0新资料片——《德拉诺之王》。  

又是两年的时间,按照目前魔兽版本推进的速度,在暴雪嘉年华上极有可能公布7.0的主题、宣传片、已经确定的主题框架内容。  

-新游《守望先锋》更多资料人物信息解锁公测时间点公布  

2015暴雪嘉年华时间公布 4月15日开启售票通道

暴雪新作卡通风格的FPS游戏《守望先锋》在刚刚结束的PAX游戏展上公布了2个新英雄以及一张地图,并且明确表示该游戏将会在今年秋天封测,相信在11月份的暴雪嘉年华上《守望先锋》将会有更多角色信息、新场景、以及详细玩法的曝光。笔者认为借嘉年华之机,暴雪极有可能公布《守望先锋》下一步的重大运营计划——诸如内测、公测等重要时间。  

-《风暴英雄》正式上线时间  

2015暴雪嘉年华时间公布 4月15日开启售票通道

《风暴英雄》正在全球范围内测,公测时间和正式上线时间现在还不能确定。或许这个悬念会留到暴雪嘉年华上解开。《风暴英雄》的游戏总监“光头哥”在上个月接受外媒采访时候透露目前还有还有30多个未正式公布的新英雄。  

凯尔萨斯、玛维影歌、暗矛部落的沃金、玛诺洛斯……等等,不知道哪个英雄会在嘉年华舞台上和大家见面呢?  

当然同样值得期待的还有全新的游戏地图和游戏模式。还有传说中开发团队想加入的地图编辑器。  

2015暴雪嘉年华时间公布 4月15日开启售票通道

-《星际争霸2(预订):虚空之遗》  

近期,国外《暗黑破坏神》知名网站爆料,购买《星际争霸2:虚空之遗》的玩家将可以在《暗黑破坏神3》游戏中获得一个探机宠物的奖励,目前关于奖励探机宠物的模型以及加入了《暗黑破坏神3》的新补丁文件中。这似乎在预示着《星际争霸2》新资料片《虚空之遗》的预售已经临近。  

暴雪曾公布《虚空之遗》计划上半年开测、2015年内上市。因此《虚空之遗》的预售很有可能会在近期开启。  

相信本届暴雪嘉年华《虚空之遗》的内容也会分量不轻。  

-《暗黑3》夺命之镰是否还有后续?  

2015暴雪嘉年华时间公布 4月15日开启售票通道

之前一直有传言,暴雪把《暗黑3》研发人员抽调到新游项目,事情是否属实不得而知。  

不知道这次嘉年华上暗黑会不会给我们带来后续内容的惊喜。这也是暗黑粉们最期待的内容吧。  

-《炉石传说》  

2015暴雪嘉年华时间公布 4月15日开启售票通道

小轻快的炉石更新节奏就比较秘笈了,去年12月推出了《地精大战侏儒》版本、在下个月(4月份)将会推出《黑石山的火焰》版本。这样算来,嘉年华时正好是宣传新版本的好节点。各位同学就准备买买买吧。  

-《魔兽世界》电影  

魔兽电影在期盼中跳票,最近刚刚传来要推迟到2016年上映的消息,去年的暴雪嘉年华魔兽电影的座谈真是给大家了一个大大的惊喜,同时也吊足玩家们的胃口。  

在去年暴雪嘉年华有一个小范围的魔兽电影预告片的观看,但是由于受到保密协议的限制,预告片至今未能和广大玩家见面。  

暴雪和传奇影业应该正在寻找一个合适的时机正式公布。或许……  

总之,笔者觉得只要魔兽电影一天没上,暴雪就一定会在嘉年华上再吊吊我们胃口。  

2015暴雪嘉年华时间公布 4月15日开启售票通道

-现场竞技比赛  

魔兽顶级团队的现场副本竞速、炉石各个地区的高手对决、星际职业选手较量……现场比赛更是值得期待。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页