爱游戏官网:LOL9.1版本船长用什么符文 LOL9.1船长符文推荐

LOL9.1版本船长用什么符文出装搭配好呢?船长虽然已经掉下了神坛,但是依然有着很不错的胜率,而今天小编就是来教大家船长在9.1版本的符文出装搭配的,有兴趣的小伙伴就来了解下吧。

LOL海洋之灾普朗克

LOL9.1船长符文推荐

LOL7.24上单船长符文推荐

不灭之握:配合船长的去,前期有一个哼好的消耗,还能恢复血量。

爆破:船长前期用Q消耗对方还是能取得推线权的,可以加快推塔的速度。

骸骨镀层:减少受到的伤害,前期弱势的时候又更高的生存能力。

复苏:配合W以及不灭之握,恢复效果不错。

法力流系带:减少蓝耗,耗线增强。

超然:减cd,增加对线期的消耗能力以及桶刷新的速度。

属性碎片:

攻击+生命

船长出装推荐:

lols7中单船长怎么出装_lols7海洋之灾出装推荐

三项虽然改版了,但依旧是船长的核心装备,耀光效果和小木槌的移速对船长收益很高,而且三项的减CD是船长必要的属性。幽梦的破甲能让船长面前出护甲毫无用处。一个炸药桶的穿甲配合可以瞬间让前排也变得同样脆弱。岚切的必定暴击效果可以大大提高船长的伤害爆发稳定性。

技能加点

快吧游戏www.kuai8.com

船长使用主Q副E的技能加点,Q技能可以触发普攻特效使得船长的在对线期可以很好的消耗敌方,后期也能打出超高的伤害。E技能可以打出超高的aoe伤害,用来清线以及小规模团战的时候效果最佳。W技能可以解除控制并且可以回血,不过冷却时间长,回血效果不佳,所以W技能前期点一级就行了。

企鹅体育企鹅体育企鹅体育直播企鹅体育直播企鹅电竞