爱游戏官网:《天天捉妖记》7月新版本大揭秘

  《天天捉妖记》作为市面上为数不多的盛唐元素格斗手游,又创新的引入了捉妖这个理念,让众多横版格斗手游黯然失色。同样,《天天捉妖记》的研发团队以及代理团队也是在业内享有盛誉的*强强联合——广州游爱“小李飞刀”工作室及PPTV游戏团队。

  游戏玩法新颖,节奏明快,打击感极强,画面表现张力也是可圈可点,《天天捉妖记》的出世让横版格斗手游有了新的诠释。

  游戏各方面都非常良心,兼具极富特色的玩法和非常精良的画面,《天天捉妖记》一度冲上APPstore付费榜第四名, 而7月9日开放的新版本将开放更多玩法。让游戏可玩度又上了一个档次。

  

图1.jpg

 

  新版本特点:

  1,好友系统正式开放。

  现在开始玩家可以和好友一起在天天捉妖记的世界里驰骋猎杀了。出则孤胆英雄,降妖除魔;入则朋友成群,吟诗饮酒,不亦快哉。

  特别是当玩家添加好友后,每天有几率收到好友提供的体力,元宝,装备等奖励。还可以让好友成为你的助战好帮手。极大地增强了游戏的互动性和可玩性。

  2,新增天书熔炼系统。

  天书一直是游戏主线里的重要器具。所以此次天书锻造系统的开放也完整了游戏玩法。

  27级后,玩家可以用锻造系统制作紫色、橙色、红色品质装备,以此提升自己的战斗力。也可以把装备分解成原材料,用来制作别的装备。

  不战斗时喝喝茶打打铁,也是那个大陆中很惬意的事情。

  

图2.jpg

 

  3,新的世界BOSS

  新版本中世界BOSS将是玩家重要的装备,等级和材料来源。在新版本中将会增添包括“火龙神”“海贼王”和“神秘人”在内的几大极富战斗特色的世界BOSS副本。另外还有像战场一样完成任务,以摧毁敌方建筑为目标的“3C副本”供玩家体验。

  

图3.jpg

 

  业内*盛唐元素格斗手游《天天捉妖记》7月9日新版本即将来袭,在这个酷暑的2015,让我们在捉妖的世界里清凉一夏。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网