爱游戏官网:《宠物小精灵XY》燃情公会战今日正式打响

       公会战今日正式开启,一展身手的时刻终于来临啦!你准备好了么?为了让各位宠物训练大师在公会战中打一场漂漂亮亮的战役,特在此奉上更为详尽的公会战玩法详解供你参考哟!赶快参战吧!

  《宠物小精灵XY》燃情公会战今日正式打响

  1.地图上分布着24个城池,占领城池的公会将会获取该城池的收益,收益包括钻石、金币、觉醒之石、声望、荣誉值等货币以及道具。不同职位的公会成员获得的收益数量不同(以会长、副会长、成员区分)

  占领效果:在占领时间内,占领该城池的公会成员将获的各种收益,包括,戏法迷宫金币收益增加;喵喵的宝库副本金币收益增加;资源矿金币收益增加。

  城防:每个城池都有城防,初始为最大值,在被公会连续占领后,城防会发生变化。

  2.在系统规定的时间内,会长和副会长可以选择城池报名争夺战,最多可报名2个城市,报名后不可取消。如果该公会已占领一座城市,将只能报名一个城市。

  3.报名时间结束后将根据报名的公会中成员每轮贡献前3的公会作为报名成功公会参加争夺战,若该城市已有公会占领,则只有前2的公会可参与争夺。

  不同品质的城市对报名参战的公会有等级要求,紫色品质的需要20级以上公会才能报名,蓝色品质需要15级以及以上公会才能报名参战,绿色需要10级公会以及以上才能报名参战,白色需要5级公会以及以上才能参战。

  每轮公会贡献计算为:上次公会战结束至报名时间内(会长报名城市的时间)所有成员的贡献总和

  4.攻打城市阶段由报名成功的三个公会依次对战,如果报名成功了a、b、c三个公会,则第一场a先同守城公会作战,第二场由第一场的胜方与b战斗,第三场由第二场的胜方与c战斗,最后胜利的公会占领城市。

  如果该城市已有公会占领,则只有贡献前2的公会可参与夺城。

  5.公会战斗开始前10分钟,公会成员可进入城市的准备界面,在准备界面中可以鼓舞增加自己的攻击或防御百分比,可以增加连胜次数,进入准备界面的玩家将依次上场进行战斗,剩余人数不为0的公会获得胜利。

  鼓舞:鼓舞一次需要消耗1000金币,鼓舞CD为30s,鼓舞一次加2%攻击与2%防御。(鼓舞获得的属性加成只影响到当次战斗)

  离线入场:VIP5以上玩家勾选了离线入场之后,无论是否在线,都会进入该场战斗。

  6.最后占领城市的公会将会获得城市的收益,成员根据职位获得奖励,在占领期间同时获得占领效果加成。

  7.发奖后,城防将会自动降低,若一个公会连续占领某个城市,则城防在每次发奖后都会降低一定数值,直到更换占领公会为止。

  8.公会战时间:

  公会战每个区都以开服当天为报名起始时间,每4天一轮。

  如果一个区开服是周日,则公会战时间如下

  报名时间:周日10:00:00至下周周一20:00:00

  战斗时间:周二20:00:00至周二22:00:00

  等待时间:周一20:00:00至周二20:00:00

  入场时间:周二20:00:00-20:10:0020:10-20:2020:20-20:30

  领奖时间:周二22:00:00至周三22:00:00

  下一轮报名时间为周三22:00:00至周四20:00:00

  9.每个公会能报名2城池。如果已经占领一个城市,将只能报名一个城市。如果你两个城池都胜利拿下的话只能有一座城池的奖励和加成

  系统会在战斗时间结束时默认选择品质较高的城市,如果已经占领一个城市的话,会默认获得新的战斗胜利的城市。

更多相关游戏信息请关注:《宠物小精灵XY 》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏