爱游戏官网:《疯狂农场》安卓模拟经营之作_

疯狂农场Farm Frenzy是一款时间经营兼模拟类型游戏,移植于PC平台,玩家在游戏中要经营一座小农场,一开始钱只能够养鸭子,需要通过卖鸭蛋赚钱与道具购买、升级来提升赚钱效率,画风与题材都很吸引人,每次过关的奖赏都不同,每一关都分金牌、银牌和没有奖牌三种,红利有差,当关赚的钱可以累积作为购买设施的资金。    

第一印象:的确在第一印象上比较吃亏,容易掩盖游戏真正的趣味性,所以不太能遇到“伯乐”。

评分7 

图像画面其实吃亏的地方就是在于画面的效果画面做得不够生动和精致,没有艳丽出挑的颇色,有待改进。       

评分:7

音乐音效:音效效果还是挺有趣的,动物会发出一些叫声,包括还有水的声音种地的声音,还可以静音模式。

评分:8

游戏性:游戏性非常的强,可能开始比较枯燥,但是到后面非常的丰富啊,如果不知道,那就来看看攻略啊,你就明白了

评分8分 

耐玩度:耐玩度真的很高哦!种植类啊什么的最有影响力了,让玩家爱玩想玩易玩绝对是款很难发掘的好游戏

评分:8

总结:画面一般,但是音效不错。最有亮点的是它的游戏性,真的很强,现在把这款游戏做到手机上J真的是满足了很多的玩家。

总分:7.6

游戏下载地址:http://www.pipaw.com/game/2654.html 

                           

相关推荐:疯狂农场2疯狂农场3

盛大娱乐盛大娱乐直播吧手机版看球吧看球宝