爱游戏官网:《饥荒》全角色特点详解 角色优缺点分析

《饥荒》是一款游戏性非常高的休闲作品,游戏中玩家需要保证角色不被饿死不被冻死,同时还需要及时躲避怪物的攻击,虽然说起来简单,但实际游戏中不挂上十次还是不容易掌握游戏的。

全角色特点详解

威尔逊

优点:冬天,一般角色冬天都会躲在家里,不敢远足,而这个角色只要戴个牛角帽,满胡子,带上40树枝,40稻草,就能走遍天下,一般到了冬天,我就去探索地图+去芦苇区,第一个冬天N多狼牙棒,芦苇,二十多条鱼,最后到烂了,触手皮,加蜘蛛巢,蜂巢,猪人屋,小肉块+盗墓玩具换的金块,连带宝石,直接过渡到后期。

方法:做火炬,白天跑夜里跑,屏幕结冰继续跑,一旦冻伤就在地上扔个可燃物,点燃烤掉冰继续跑,续航能力超强,一旦出现狗就往芦苇区带。

缺点:太平凡,玩着无聊。

火女

优点1:(伐木工),什么你说伐木工砍树快,呵呵,火女1物品栏打火机,2物品栏斧头,点燃树,迅速切换斧头,一秒下来,连根都不剩,就是有一些损耗,给在意呢,种树时注意间隔。

优点2:洞穴照明,进入黑暗几秒,听到怪声自动生火,在地下开地图,找基地比别的角色有优势。

缺点:精神值低下,自动放火,很伤。

温迪

优点:前期幽灵很BUG,无解的存在,打高鸟,拆蜘蛛,拉仇恨,无所不能,我就不废话了。

缺点:1:幽灵 血少,攻低,一不小心就撞上掉血,只有冬天才黑夜黄昏长有最大优势 ,一般都是晚上撸怪。

2:角色攻低,致命伤

沃尔夫冈

优点:俗称壮士,攻高血高,无需多说。

缺点:1:太容易饿,攻击2倍持续不到多长时间,可以理解为临时变身。

2:黑天掉精神值非常快,洞穴苦手。

韦斯

不做评论,是玩家抱怨角色生存太容易出的,配合最高难度地图达到真正饥荒的无比真实的效果。

伍迪

优点:变身,没什么用,前期没人会用,主要是用来打狗,对付boss一类时使用, 斧头没用。

缺点,变身后的虚弱,是的变身不能常态化,须配合MOD达到角色变身最大值。

机器人

1.争议人物,前期很弱,中期BUG,后期没用 前期弱,齿轮难找,须开阔地图,当然打就容易多了,中期借助血厚迅速扩张,后期安逸了就没用了,宁愿换个火女玩玩。

2.关于雷击,没你们想的那么好,一旦下雨你就要流浪了,因为机器人引雷针+增强器,打雷第一个劈你同时点燃周围可燃物,而且极大的掉精神值。

3.关于机械胃,生存模式:前期食物短缺用不到,后期食物太多,也用不到。

冒险模式:算个优势 ,大量摘食物,黄就黄吧。

麦克斯威尔

生存模式:前期确实厉害,自带武器,还可分身,但是想过后期吗,后期人手一把影刀,加影甲,而且他的属性又那么低。

冒险模式:神器,不解释,用着真爽。

薇琪伯顿女士

我以为没人会喜欢玩老奶奶,前期自带一级科技还是不错的,虽然没什么用,自带魔法知识,这个就很BUG了,冬天直接出冰杖,打海象,变质食物惩罚加倍,这个也没什么,最最重要的是 刷完黑魂没法快速恢复精神值,要是在地下你就呵呵吧。

相关攻略推荐:

▶饥荒高脚鸟的养成故事

▶饥荒高脚鸟怎么打_高脚鸟的打法

▶饥荒人物跑的更快的方法_怎么使人物跑的更快

▶饥荒怎么修改食物腐败时间_修改数据方法

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏