爱游戏官网:《侠客风云传Online》小虾米强势归来!

还记得被10级野球拳支配的爽快吗!延续河洛工作室经典IP的最新手机游戏作品《侠客风云传Online》男主角小虾米闪亮登场,22年前的穿越之旅将在这里重新启程,堂堂武林盟主小虾米怎会被“回家失败”的“小”意外打倒?当然是重拾野球拳,结识新朋友,踏上新冒险,演绎新故事,创造新传奇啦!

《侠客风云传Online》小虾米男主设定

《侠客风云传Online》以江湖冒险为主题,设定为开放的武侠世界,目前已在首发预热当中,由杭州边锋网络技术有限公司自主研发,即将于2018年6月20日开启全平台公测。

强势归来,再觅天书——小虾米

独在异乡为异客,遍游寰宇觅天书。

潇潇烟雨江湖乱,我自一拳破太虚。

《侠客风云传Online》仁者之道

二十一世纪的人,在家玩计算机玩到睡着,不知道什么原因误打误撞穿越了时空,来到了一个刀光剑影的武侠世界。为了回到温暖的家,小虾米努力成为武林盟主,并且搜集到了十四天书,最终在南贤、北丑等人的协助之下,终于找到了圣堂,打败武林十大高手,进入时空的裂隙……

小虾米睁开眼睛之后,满心以为回到了属于自己的时代,然而,等着小虾米的,竟是三套不同的武学套路和三位陌生的美丽女子?!她们是谁?为什么小虾米穿越到了另外一个时代?这儿又是甚么样的世界?穿越时空前的一身高明武功,竟然一夕之间遗忘殆尽,小虾米要如何找回自己的记忆……

《侠客风云传Online》开局剧情选择

不知从何时开始,圣堂之门被打开了,这个世界开始出现时空旅者,每一次有时空旅者来到,天边都会显现异象,而其中一些旅者,为中原带来了重大灾祸,也改变了历史的轨迹,对中原百姓而言,天现异象就是极大凶兆,象征着重大的灾祸即将降临。

百年前的圣堂景象

在这个全新的世界中,天边异象丛生,天龙教从西域崛起,教主龙王野心勃勃,想要一统江湖,让中原百姓人心惶恐。为了抵御天龙教的进攻,中原武林人士齐聚洛阳,歃血为盟,推举“河洛大侠”江天雄为武林盟主,统领群雄。正邪双方决战于昆仑山巅,大战一触即发! 

天龙教自西域崛起

而上天似乎冥冥之中注定了小虾米就是此次能够阻止中原重大灾祸的天选之人,前面等待着他的是什么?就等你亲手揭开啦。不要怕,毕竟“开局武功和妹子全都有”,一场新的旅程,就此展开……

《侠客风云传Online》初始选择设定

侠客风云传online

侠客风云传online

v1.2角色扮演

2018-06-19496.48MB

欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播