人人公司宣布任命斯蒂芬.莫菲担任独立董事

  5月2日晚间消息,人人公司(NYSE:RENN)今日宣布,任命斯蒂芬·莫菲(Stephen Murphy)为人人公司独立董事,任审计委员会以及企业治理与提名委员会委员。

  经此新任命,人人公司七人董事会中独立董事人数将占到多数。此外,人人公司的审计委员会、薪酬委员会以及企业治理与提名委员会均完全由独立董事组成。

  斯蒂芬·莫菲2005年接替创始人理查德。布兰森接管维珍集团控股有限公司,担任首席执行官长达6年,负责维珍的全球业务,现在继续担任维珍董事会特别顾问。在维珍集团17年的任期内,他曾担任过各项要职,其中包括诸多子公司的董事会主席和执行董事,以及为期6年的集团财务总监。

  莫菲先生目前还继续担任维珍大西洋航空公司(Virgin Atlantic)董事会主席及审计委员会委员。此外,他还是英国企业成长基金的非执行董事及企业财务顾问公司Ashcombe Advisers的合伙人。莫菲先生拥有英国利物浦约翰摩尔大学荣誉学士学位,是英国注册管理会计师协会的成员。

  与此同时,原日本软银 关联企业 — SB Pacific Corporation 指定的董事仁木胜雅先生 (Katsumasa Niki) 将辞去人人公司审计委员会和企业治理与提名委员会的职务,继续担任非执行董事。SB Pan Pacific Corporation是人人公司的主要股东之一。

找网页游戏,就上爱游戏!