人气动画改编《天降之物:动心的暑假》登场

角川书店宣布,将于3 月推出改编自当红电视动画的PSP 人造天使养成冒险游戏《天降之物:动心的暑假(そらのおとしもの-ドキドキサマーバケーション-)》。

《天降之物:动心的暑假》改编自水无月すう原作的漫画与电视动画,叙述豪物掩饰自己好色愿望、顺从本能而生的中学2 年级生主角樱井智树,与某日从天而降并自称玩赏用人造天使的有翼不明生物伊卡洛斯间的故事。

游戏中玩家所扮演的智树将运用伊卡洛斯所持有、能实现人们愿望的神秘卡片来享受让妄想化为现实的乐趣,透过冒险玩法来体验两人与周遭人们间日常生活的喜剧。

游戏并追加透过卡片教导失去记忆的伊卡洛斯重拾情感的全语音演出原创故事。

PSP《天降之物:动心的暑假》预定3 月25 日推出,价格6090 日圆。
《天降之物:动心的暑假》官方网站:http://www.kadokawa.co.jp/game/sora/

 

 

【登场角色】

樱井智树

伊卡洛斯

见月苏原

尼姆芙

 

守形英四郎

五月田根美香子